關於日本私人噜噜影院

ABOUT US

集團簡介
當前位置:首頁 > 集團簡介

        

       中川日本私人噜噜影院建設集團是以中川日本私人噜噜影院建設有限公司為母公司組建的綜合性集團型企業。源於中國核工業集團,屬國有獨資企業,公司注冊資本金伍億貳仟萬元人民幣,法人代表李剛。


       集團下屬全資設立或控股多家專業子公司,主要有:四川中悅隆盛房地產開發有限公司、四川贏泰和建築規劃設計有限公司、四川中悅和物業管理有限公司、四川文漢物流有限公司、成都浦望聯行商業管理有限公司、四川宏泰恒盛建材有限公司、成都合益瑞興壓縮天然氣有限公司等。集團擁有一支專業化、高素質的管理團隊,目前共有正式員工210人,其中大學及以上學曆170人,占員工比例約81%;具有中高級以上職稱技術人員140人。


        公司領導班子秉承上級公司“軍民融合、產業報國、回報社會”的經營宗旨,樹立了公司發展的指導思想、基本原則、戰略目標和主要業務定位,確立了實業投資、金融服務和資本運營“三足鼎立”的業務框架,完善了國有投資控股公司的職能和手段。


        現階段,公司業務範圍覆蓋基礎設施建設、天然氣、砂石、物流園區建設、特色小鎮、常規房地產及文旅項目開發等眾多領域。未來三至五年內,以收購並購、投資控股、開發建設、產業運營為一體的方式,擬實現淨資產過100億元的綜合性國有企業目標。


        公司將秉持開放、包容、合作、共贏的經營理念,不斷提高運營水平和競爭力,立足西南,輻射全國,為實現“偉大複興的中國夢”而不懈努力。