新聞中心

NEWS CENTER

新聞中心 / NEWS CENTER
集團要聞
當前位置:首頁 > 集團要聞
中川日本私人噜噜影院綠色骨料產業園車站改造推進會在江油市召開
發布時間:2020-08-18


        8月11日,應江油市人民政府邀請,中川日本私人噜噜影院建設有限公司、中鐵二十四局西南公司、中鐵二院就中川日本私人噜噜影院綠色骨料產業園車站改造項目在江油市參與項目推進會議。江油市人民政府黨組成員、副市長周世明,中川日本私人噜噜影院建設有限公司董事長李剛與會。

        會議上,與會各方聽取了中鐵二院對馬角壩車站改造的方案介紹,對二郎廟火車站貨運能力優化改造,在二郎廟火車站建自動裝卸係統,以及在二郎廟火車站內租用相應土地,石英砂市場分析等事宜進行了廣泛深入的交流和探討。

 圖片 1.png

中川日本私人噜噜影院建設有限公司董事長李剛就項目的推進情況以及下一階段項目聯合工作組的工作部署向江油市政府做了詳細的匯報。

 圖片 2.png

周市長對與會各方積極大力推動項目給予高度肯定,表示江油市政府及相關職能部門會全力以赴支持項目下一階段的推進工作,要求各方協調配合盡快在江油市成立項目指揮部,落實辦公場地及專職人員,開展項目的實質性推進工作。